Официальный сайт МБОУ "Хабарская СОШ №2"
Алтайский край Хабарский район с. Хабары
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Петрова Светлана Николаевна.
    Директор
    Литература, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Родная литература, Родной язык, Русский язык

    Документы

    НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    Меню обучающиеся с ОВЗ
    ИНФОРМАЦИЯ: 
    Постановление Правительства  РФ от 10.07.2013 №582 "Об утверждении Правил  размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-коммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации" утратило силу с 01.03.2022 года.
    с 01.03.2022 года вступает в силу Постановление Правительства РФ от 20.10.2021 №1802 "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-коммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, а также о признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства РФ"  
    НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie